You are Here : Home > News > Security Apps Press Release
13 March 2013 | 2491 view(s)
Smartfren dan Polres Metro Jakarta Utara Luncurkan Sistem Aplikasi SISPITIBMAS

Penulis : Bambang Kartika H

CHIP.co.id - Smartfren bekerjasama dengan Polres Metro Jakarta Utara hari ini meluncurkan sistem aplikasi SISPITIBMAS yang ditanamkan di perangkat Smartfren Andromax 3.5".

Aplikasi SISPITIBMAS merupakan aplikasi berbasis Android hasil inovasi SAT BINMAS Polres Jakarta Utara yang akan digunakan untuk pelaporan dan posisi BHABINKAMTIBMAS sehingga menunjang kegiatan mereka dalam melayani masyarakat baik door-to-door system dan event KAMTIBMAS secara cepat, mudah dan akurat.

Sistem aplikasi SISPITIBMAS yang telah tertanamkan dalam Smartfren Andromax 3.5” Polres Metro Jakarta Utara dengan menggunakan Paket Data Volume-based 2GB dari Smartfren.  Penggunaan aplikasi ini terbatas untuk aparat Polres Metro Jakarta Utara dalam menunjang tugas-tugas operasional dalam memberikan pelayanan, keamanan dan ketertiban kepada masyarakat secara cepat, mudah dan akurat di sekitarnya. Karenanya, hak akses hanya diberikan kepada personel-personel yang sudah terseleksi oleh Polres Metro Jakarta Utara.

Editor : Insaf Albert Tarigan

Rebranding Smartphone: Produk Lokal Aroma Cina atau Produk Cina Aroma Lokal?

Smartfren Jual Android KitKat Rp499 Ribu

Sambut Ramadan, Smartfren Diskon Seri Andromax

Gelar Olymplication, Smartfren Tantang Mahasiswa Buat Aplikasi untuk Andromax
© 2012-2013 CHIP ONLINE. PT Prima Info Sarana. All Rights Reserved. | About CHIP | Privacy Policy