25 February 2013 | 1731 view(s)
3 Kartu Perdana Esia Hadir di Car Free Day

Penulis : Sismi Priguna

Jakarta, CHIP.co.id - PT. Bakrie Telecom, Tbk (BTEL), penyedia layanan telekomunikasi hemat ESIA, kemarin memperkenalkan 3 Kartu Perdana baru kepada publik melalui kegiatan Esia Goes to Market di kawasan Car Free Day-Jakarta.

Minggu pagi yang biasanya diisi oleh masyarakat Ibukota untuk menyegarkan diri setelah hiruk-pikuk kota, ajang kumpul-kumpul ini pun dipergunakan oleh ESIA untuk memperkenalkan kartu perdana barunya. Melalui 3 Kartu Perdana ESIA baru ini, Bakrie Telecom fokus menggarap pasar menengah ke bawah yang masih mengandalkan layanan percakapan (voice) dan SMS.

Esia Goes to Market melibatkan partisipasi langsung dari karyawan BTEL. Selain memperkenalkan kartu perdana baru, kegiatan ini juga untuk mempererat hubungan antar karyawan, sebagai bagian dari kampanye New Winning Spirit yang dicanangkan perusahaan.

Selain Jakarta, di waktu bersamaan juga dilaksanakan Esia Goes to Market di Medan. Kota-kota lainnya menyusul, di antaranya Bandung dan Yogyakarta (3 Maret), dan Surabaya (10 Maret).

Editor : Insaf Albert Tarigan

Tags : #esia

Kartu Perdana Baru Esia Pertajam Segmen Pelanggan Suara

Parcel Cinta dari Esia