06 March 2013 | 9131 view(s)
Smartfren Berikan Promo Spesial di Mega Bazaar Computer 2013

Penulis : Bambang Kartika H

CHIP.co.id - Smartfren kembali turut serta dalam kemeriahan pameran tahunan produk teknologi dan telekomunikasi, Mega Bazaar Computer (MBC) 2013. Tahun ini, MBC 2013 digelar dari tanggal 6–10 Maret 2013 di Jakarta Convention Centre (JCC) Senayan, Jakarta. Smartfren menempati booth strategis di JCC Senayan Hall B Booth G 6.

Beragam promo istimewa dan aktivitas seru akan digelar selama pameran 5 hari ini. Pengunjung bisa mendapatkan produk terbaru yang baru diluncurkan, Smartfren Andromax U seharga Rp1.599.000 (termasuk PPN) serta beragam promo menarik, salah satunya Hot Promo New Smartfren Andromax Tab 7.0 hanya seharga Rp1.550.000 (termasuk PPN) untuk pembelian dengan cicilan 0% kartu kredit Bank Mega.

Smartfren juga menawarkan portfolio produk unggulannya seperti USB Modem WiFi EVDO Rev. B Smartfren DF79B seharga Rp599.000 (termasuk PPN & bonus volume data EVO 6 GB), New Smartfren Andromax Tab 7.0 seharga Rp1.650.000 (termasuk PPN), Smartfren Andromax i seharga Rp1.199.000 (termasuk PPN) dan Smartfren Andromax 3.5” seharga Rp788.000 (termasuk PPN).

Smartfren juga memberikan promo spesial seperti harga spesial New Smartfren Andromax Tab 7.0 seharga Rp1.550.000 (termasuk PPN) dengan pembelian menggunakan cicilan 0% kartu kredit Bank Mega, Smartfren Andromax 3.5” hanya seharga Rp699.000 (termasuk PPN) hanya dengan menukarkan dengan hape lama, serta gratis Kaspersky License senilai Rp200.000 dan voucher SanDisk & Sennheiser senilai Rp200.000 untuk setiap pembelian modem/router Smartfren selama MBC 2013.

Editor : Insaf Albert Tarigan

Siap-Siap, Mega Bazaar Consumer Show Digelar Awal Maret 2014

CHIP Meet Up 2013, Jelajah Karir IT dan Tips Memilih Tablet

Cuplikan Mega Bazaar Computer 2013 [Photo Gallery]